La scommessa del Caseificio Alto But sul biologico
interventi e contributi video
Il convegno “La scommessa del Caseificio Alto But sul biologico” (qui il programma dell’evento), che voleva essere occasione per presentare il percorso di trasformazione intrapreso dal Caseificio e mettere a fattivo confronto gli attori del settore sul tema dell’innovazione nei caseifici dell’area montana regionale, è stato cancellato in ottemperanza alle misure adottate in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.
Nell’impossibilità di realizzare l’evento, pubblichiamo nella presente pagina i contributi video e gli interventi dei relatori, aventi ad oggetto i risultati di progetto.
Il Progetto Bio Caseus: la scommessa del Caseificio Alto but sul biologico (videointervento)
Peresson Claudio – Presidente del Caseificio Sociale Alto But
Il costo di produzione del latte in montagna: bio o convenzionale (file .pdf)
Patrizia Nicoloso – Dottore Agronomo – Studio Tecnico Economico Nicoloso – Centro Assistenza Agricola
L’Alto But e il mercato bio in FVG (file .pdf)
Sergio Simeoni – Direttore dell’Istituto per la Ricerca sulle Tecniche Educative e Formative
Il valore del biologico in montagna (videointervento)
Micheloni Cristina – Presidente dell’Associazione Italiana Agricoltura Biologica